Launching Aplikasi Pajak Daerah Berjaya Tax

Rabu, 7 April 2021
Telah berjalan lancar dan sukses Launching Aplikasi Layanan Pajak Daerah Online yang secara resmi diresmikan oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah, segaligus pemberian nama aplikasi "Berjaya Tax"
.
Acara ini juga dihadiri oleh Kepala kantor perwakilan Bank Indonesia, Direktur Utama Bank Lampung, Komisaris Bank Lampung, Kepala Bappenda Provinsi Lampung, Sekda Kabupaten Lampung Tengah, Pimpinana Bank Lampung Cabang Bandar Jaya, Kepala OPD se Kabupaten Lampung Tengah, para wajib pajak, dan Undangan lainya.
.
Tujuan digunakannya aplikasi Berjaya Tax ini adalah dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada wajib pajak, mempermudah aksesibilitas, pelayanan publik, transparan dan akuntabel sehingga PAD dapat tercapai.